Torneo de AFA - Fecha 11

¡Siguen en la  cima!

San Lorenzo cayó ante Sportivo Barracas por 3-2 y pese a la derrota continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos y una diferencia de gol de 53 tantos.

Por la fecha 11 del torneo de AFA, el conjunto que dirige Claudio García visitó a Sportivo Barracas y en un encuentro durísimo, las Santitas cayeron por 3-2. Los goles del conjunto de Boedo los marcaron Luciana Ubeda y Juana Fonseca.  Con este resultado, San Lorenzo corta una racha durante este certamen de 9 partidos sin conocer una derrota.

Desde el arranque, el encuentro fue muy disputado y de ida y vuelta. Con el gol de Ubeda, San Lorenzo se fue al descanso perdiendo por 2-1 y en el complemento salió a buscar el empate, que llegaría sobre la mitad del segundo tiempo por intermedio de Fonseca. Mientras que a segundos de la finalización del mismo, el local logró quedarse con el encuentro.

Ahora, las Santitas dejarán por unos días el certamen local y viajarán a Bolivia. Lo harán el miércoles 1 de junio, para disputar la Copa Libertadores. En el máximo torneo, tendrán su debut el próximo domingo 5 ante Peñarol, desde las 17.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.